Holzer SILAK-SIL STRUKTURPUTZ K

Holzer Silak-Sil Strukturputz K

Подробности по сроку, условиям доставки и колеровке — у оператора.

Силикатно-силиконовая декоративная штукатурка «Камешковая» K15/K20

для наружных и внутренних работ

  • Для систем скрепленной теплоизоляции
  • Для декоративной отделки минеральных фасадов
  • Колеруется
  • Долговечное покрытие, устойчивое к УФ-излучению
  • Паропроницаемая
  • Готовая к применению
  • Устойчива к плесени и грибку
  • Атмосферостойкое и морозостойкое покрытие

Область применения:

Хольцер Силак-Сил Структурпутц - готовая к применению декоративная штукатурка на основе водной дисперсии силиката калия, силиконовых смол и модифицированных полимеров. Пред-назначена для создания декоративных покрытий с бороздчатой фактурой внутри и снаружи помеще-ний.

Holzer Silak-Sil Strukturputz применяется в качестве декоративного финишного покрытия для:

  • Систем скрепленной теплоизоляции
  • Бетонных плит без покрытия
  • Гладких выравнивающих цементных или гипсовых штукатурок
  • Монолитного бетона без покрытия
  • Несущих оснований, покрытых матовыми водно-дисперсионными красками

Не подходит для поверхностей с высолами или пораженных плесенью.

Технические характеристики
Расход Silak-Sil Strukturputz R (короед) K (камешковая)
1,5 мм 2,3-2,5 кг/м2 2,4-2,6 кг/м2
2,0 мм 2,5-3,0 кг/м2 2,5-2,8 кг/м2

Цвет: белый

КОЛЕРОВКА: Компьютерная колеровка по системе Holzer Color EMT. Возможна колеровка вручную светостойкими колеровочными пастами или красками для водно-дисперсионных продуктов.

Время высыхания при +20°С и относительной влажности 50%: 24 часа. Может увеличиваться при по-вышенной влажности и более низких температурах воздуха. Готовность к эксплуатации и устойчи-вость к дождю спустя 2 суток. Для защиты от дождя в период высыхания строительные леса следует укрыть тентом.

Безопасность: Штукатурка пожаро- и взрывобезопасна. Избегать попадания в глаза, при попадании промыть водой. При необходимости обратиться к врачу.

Транспортирование и хранение: Продукт хранить и транспортировать при температуре не ниже 0°С, в плотно закрытой таре.

Гарантийный срок хранения в оригинальной упаковке производителя: 24 месяца со дня изготовления.

Утилизация: Пустую тару утилизировать как бытовой мусор. Остатки продукта не выливать в канали-зацию и водоемы.

25 кг

ТУ 2316-008-64050461-14

Инструкция по применению

Подготовка поверхности: Поверхность должна быть сухой чистой и прочной, без отслаивающихся элементов и жировых загрязнений. Краску на известковой основе и меловую побелку, а также не-прочные водно-дисперсионные краски, минеральные штукатурки необходимо удалить полностью. Поверхности, загрязненные маслами, жирами и другими промышленными отходами, очистить механи-чески или с применением специальных средств.

Перед нанесением штукатурки основание следует обработать специальным грунтом под декоративные штукатурки Holzer Silak-Sil Quarzgrund. В случае применения грунта Silak-Sil Quarzgrund под по-следующее колерованное декоративно-защитное покрытие покрытие, он должен быть также заколе-рован в тон штукатурки.

Условия при работе: Температура основания, воздуха и штукатурки перед применением должна быть от +5°С до +30°С, а относительная влажность воздуха не более 80%. Не наносить на замерзшее ос-нование. Не наносить под прямыми солнечными лучами, при сильном ветре или тумане.

Подготовка материала: Непосредственно перед применением продукт перемешать мешалкой на низ-ких оборотах.

Нанесение: Нанести штукатурку сплошным слоем с помощью кельмы или шпателя из нержавеющей стали в направлении снизу вверх или специальным распылителем для структурных зернистых штука-турок. Разровнять и снять излишки до достижения слоя на толщину зерна. В течение 10-15 минут по-сле этого структурировать пластиковым или полиуретановым шпателем или кельмой в горизонталь-ном, вертикальном направлении или по кругу. Рисунок покрытия зависит от направления затирки штукатурки и инструмента.

При нанесении штукатурки необходимо соблюдать правило «мокрого края» (техника «мокрое по мок-рому») для достижения равномерной структуры и цвета покрытия.

При работе на одной поверхности рекомендуется использовать материал от одной партии или смеши-вать материалы от разных партий во избежание отклонений цветовых оттенков.

Очистка инструментов: Инструменты очищают водой сразу после использования.

8 (800) 555-18-71
[email protected]
Отправьте нам заявку на сотрудничество